Salade de pois chiches, tomates et pousse d'épinard

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade de pois chiches, tomates et pousse d'épinard. Parfois pour un dîner léger les soirs de chaleur. En plus d'être complète, cette salade est délicieuse. Cette Salade de Pois chiches, Tomates & Pousses d'Epinards Sauce moutarde est un peu épicée juste ce qu'il faut : une touche de Curry de Madras, une touche de Cumin, et du Poivre de Java.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les légumes. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez les tomates cerises en 6 et les olives en morceaux.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez : le curry, le cumin, sel et poivre, le jus de citron, l'huile d'olive, le persil émincé, la moutarde à l'ancienne.
  3. 3 Ajoutez les pois chiches, les tomates, les olives, les oignons et les pousses d'épinards, mélangez. Il ne vous reste plus qu'à déguster.
  4. Pour finir
    Vous pouvez la réserver au frais mais dans ce cas ne mettez pas les pousses d'épinards qui pourraient "cuire" à cause de la sauce, ajoutez-les juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler chipsagogo - 29 juin 2021
Excellent

Excellente salade avec des saveurs exotiques. J'ai suivi la recette à la lettre et ai adoré le résultat.

Signaler chipsagogo - 29 juin 2021

Excellente salade avec des saveurs exotiques. J'ai suivi la recette à la lettre et ai adoré le résultat.

Signaler Allie - 10 avril 2021
Très bien

Pas mal

Signaler Laure1968 - 24 janvier 2021
Excellent

Très bonne salade facile, rapide à préparer et très fraîche. La sauce avec le cumin et le curry est excellente. A faire en été, en hiver... mon mari et moi, on ne s'en lasse pas ! Merci pour cette recette

Notez cette recette