Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons. Un mélange de saveurs sucrées et salées que vient relever l'acidité des cornichons...
Ingrédients
- 800 g de noix de filets de dinde
- 2 oignons rouges
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 25 cl de vin blanc
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 20 cl de crème fraîche liquide
- cornichons
- ciboulette
- sel,poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, mettre l'huile et saisir les morceaux de dinde à feu vif. Les retirer dès qu'ils ont bien doré, les retirer et réserver. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans la sauteuse, les faire colorer à feu doux.
- 2 Remettre les morceaux de dinde dans la cocotte. Ajouter le miel, le paprika, saler poivrer. Laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter le vin à niveau (ajouter de l'eau si besoin est).
- 3 Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Quand la viande est bien tendre, ajouter la crème fraîche dans la sauce.
- 4 Servir avec des cornichons découpés en rondelles et de la ciboulette ciselée.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?