Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons

Découvrez cette recette de Noix de filets de dinde miel, paprika et cornichons. Un mélange de saveurs sucrées et salées que vient relever l'acidité des cornichons...

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Dans une sauteuse, mettre l'huile et saisir les morceaux de dinde à feu vif. Les retirer dès qu'ils ont bien doré, les retirer et réserver. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans la sauteuse, les faire colorer à feu doux.
  2. 2 Remettre les morceaux de dinde dans la cocotte. Ajouter le miel, le paprika, saler poivrer. Laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter le vin à niveau (ajouter de l'eau si besoin est).
  3. 3 Laisser mijoter à feu doux une quinzaine de minutes. Quand la viande est bien tendre, ajouter la crème fraîche dans la sauce.
  4. 4 Servir avec des cornichons découpés en rondelles et de la ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fred - 11 mars 2018
Très bien

D'abord je conseille des morceaux épais de dinde (moi mes escalopes faisaient trop fines) ensuite s'y prendre à l'avance pour laisser cuire/mijoter tranquillement plus longtemps pour la tendresse de la viande et la consistance de la sauce. J'adore le sucré/salé mais une cuillère à soupe de miel suffit très largement. Ne pas hésiter à charger en paprika aussi.(J'aurais pu mettre du piment d'espelette tiens aussi !) Cornichons et ciboulette sympa comme 3 ème touche. Pour les inventeurs remplacer paprika par autres épices, ça doit le faire aussi bien comme variante.

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