Rusticco leccese

On peut faire des petites portions individuelles que l'on découpe à l'emporte pièce ou alors une grande portion que l'on coupe comme des parts de tartes ou de pizzas ! Se sert en entrée, en apéritif ou en plat principal ! Une recette typique des Pouilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumez le four sur 200°C.
  2. 2 Sur la plaque du four, déroulez la pâte feuilletée !
  3. 3 Étalez la boîte de tomates pelées concassées, l'origan, le poivre, la mozzarella, le fromage râpé, la béchamel.
  4. 4 Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée !
  5. 5 Badigeonnez avec le jaune d'œuf et enfournez 20 minutes !
  6. Pour finir
    Servez chaud ! Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette