Sans les images

Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 4 œufs
  • 100 g d'emmental
  • 8 branches de coriandre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 3 cuillerées à soupe de mayonnaise maison
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation Salade de pâtes végétarienne aux oeufs et petits pois

  1. 1Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les rafraîchir, les égoutter puis les réserver.
  2. 2Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les refroidir puis les écaler et les couper en quartiers.
  3. 3Détailler l'emmental en petits cubes. Laver, effeuiller et ciseler la coriandre. Préparer une mayonnaise (voir sur mon blog mayonnaise maison).
  4. 4Mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive dans un bol. Saler et poivrer. Mélanger tous les ingrédients de la salade, verser la sauce, mélanger puis parsemer de coriandre ciselée.
  5. Pour finir

    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/