Sans les images

Curry thaï de crevettes coco-coriandre

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Curry thaï de crevettes coco-coriandre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes roses décortiquées cuites
  • 1 gros oignon
  • 4 tomates mûres
  • 10 cl de lait de coco AYAM
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco ou d’arachide
  • Sel

Préparation Curry thaï de crevettes coco-coriandre

  1. 1
    Curry thaï de crevettes coco-coriandre : Etape 1
    Hachez l’oignon. Ébouillantez les tomates 10 secondes puis rafraîchissez-les sous un filet d’eau froide. Pelez-les et hachez-les.
  2. 2
    Curry thaï de crevettes coco-coriandre : Etape 2
    Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites y revenir l’oignon haché 3 mn. Assaisonnez de curry et mélangez 30 secondes. Ajoutez les tomates et cuisez 3 mn à feu vif.
  3. 3Versez la crème de coco et laissez cuire encore 1 mn. Déposez les crevettes et remuez 30 secondes. Parsemez de noix de coco râpée et coriandre ciselée. Régalez-vous.
  4. Pour finir

    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com