Curry de crevettes, coco et coriandre

Savourez ce curry de crevettes, coco et coriandre. Une préparation délicieuse et pleine de saveurs et de textures... Un bonheur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement l'oignon. Ébouillanter les tomates 10 secondes puis les rafraîchir sous un filet d'eau. Les peler et les détailler en petits morceaux. Décortiquer les grosses crevettes en laissant la queue et le dernier anneau.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon 3 minutes à feu vif. Assaisonner de curry et mélanger 30 secondes. Ajouter les tomates et cuire 3 minutes à feu vif.
  3. 3 Verser la crème de coco et laisser cuire encore 1 minute. Ajouter les crevettes et remuer 30 secondes.
  4. 4 Parsemer d'oignons frits, de noix de coco râpée et de coriandre lavée et ciselée et servir aussitôt avec du riz basmati. Arroser de jus de citron vert pour ajouter du pep's. On peut ajouter également la chair de l'avocat découpée en petits dés au moment du service.
  5. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette