Galette de quinoa aux courgettes, Serrano et Chavroux®

Découvrez ces galettes de quinoa aux courgettes, Serrano et Chavroux ! Une recette proposée par Chavroux®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Portez à ébullition une casserole d’eau salée, faites-y cuire le quinoa selon les recommandations inscrites sur l’emballage et égouttez-le bien. Lavez la courgette, épluchez la carotte, et coupez-les en fine brunoise. Détaillez le jambon en petites lanières.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez le quinoa égoutté, et mélangez le tout.
  3. 3 Incorporez la pyramide Chavroux® et tous les ingrédients à l’exception de la chapelure et mélangez bien à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la chapelure, mélangez bien la préparation et laissez-la reposer 15 mn.
  4. 4 Confectionnez des galettes d’environ 40 à 50 g chacune. Faites chauffer une poêle avec l’huile d'olive, et cuisez les galettes à feu moyen pendant 7 à 10 mn de chaque côté jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées.
  5. Pour finir
    Servez les galettes chaudes, accompagnées d’une salade verte en entrée ou lors d’un pique-nique.

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