pâtes linguine aux fruits de mer, câpres, sauge, persil et citron

Retrouvez ma recette des pâtes linguine aux fruits de mer, câpres, sauge, persil et citron. Un plat de pâtes bien savoureux ! Vous pouvez ne mettre que des crevettes si vous préférez, et la crème dans la sauce n'est pas indispensable si vous souhaitez manger plus léger.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par laissez dégeler les fruits de mer et les crevettes dans une passoire. Épongez bien le tout.
  2. 2 Rincez la sauge et le persil et ciselez le tout finement. Rincez et égouttez les câpres. Pelez et émincez l'échalote. Faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage.
  3. 3 Pendant ce temps, faites revenir l'échalote émincée 2 minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Ajoutez-y les fruits de mer et les crevettes, les câpres, la sauge et le persil.
  4. 4 Arrosez d'un trait de jus de citron, salez et poivrez. Ajoutez alors la crème et laissez sur feu doux 2 ou 3 minutes.
  5. Pour finir
    Égouttez les pâtes et servez aussitôt avec la préparation aux fruits de mer.
C'est terminé
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