d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio

Découvrez ma recette d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio. Cette recette est sans gluten, sans oeufs et végétalienne. Une recette simple, sans lactose, à la texture à mi-chemin entre la crème et la mousse. Elle est agréable en bouche, avec des fruits encore de saison. Si rapide à réaliser qu'il serait dommage de ne pas la tester.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 3 h
  • 3 h 23 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez les framboises et versez-les dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'agar-agar. Portez le mélange à ébullition pendant environ 3 min. Éteignez le feu. Passez le coulis au chinois pour enlever les petits grains. Réservez.
  2. 2
    Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l'aide d'un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, versez dans des verrines.
  3. Pour finir
    Placez au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises et dégustez.
C'est terminé
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