d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio
Découvrez ma recette d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio. Cette recette est sans gluten, sans oeufs et végétalienne. Une recette simple, sans lactose, à la texture à mi-chemin entre la crème et la mousse. Elle est agréable en bouche, avec des fruits encore de saison. Si rapide à réaliser qu'il serait dommage de ne pas la tester. Lire la suite
Ingrédients
- 250 g de tofu soyeux bio
- 200 g de framboises bio
- 60 g de sucre non raffiné bio
- 2 g d'agar-agar bio
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 3 h 23 mn
Préparation
Temps total
3 h 23 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
3 mn
-
1
-
2
Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l'aide d'un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, versez dans des verrines.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?