Steaks viennois à la muscade

Retrouvez ma recette de steaks viennois à la muscade. Une jolie façon d'accommoder des steaks : délicieux et original, on en redemande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer et émincer les oignons avec leurs tiges. Déposer les steaks sur un plat. Les saler et les poivrer. Fariner chaque face et parsemer chaque face de muscade.
  2. 2 Faire suer les oignons à la poêle dans l'huile d'olive. Y poêler la viande 1 minute à feu vif de chaque côté pour les dorer.
  3. 3 Poser la viande sur une plaque à four huilée. Laver les tomates et les couper en rondelles. Les répartir sur les steaks. Saler, poivrer.
  4. 4 Recouvrir avec deux tranches de fromage superposées et des rondelles d'olives. Mettre à fondre 4 à 5 minutes sous le gril du four.
  5. 5
    Décorer avec des feuilles de basilic et servir avec un écrasé de pommes de terre maison. Bonne dégustation !
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !