Civet de porcelet

Savourez ce Civet de porcelet. Un plat bien mijoté et bien de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez le lard en lardons. Faites fondre les lardons dans une large cocotte en fonte à feu moyen. Retirez les lardons.
  2. 2 Faites revenir la viande de porcelet coupée en morceaux, sans la colorer. Saupoudrez de farine et mouillez avec le vin rouge et un peu d'eau pour recouvrir la viande. Amenez à ébullition, ajoutez les assaisonnements. Salez, poivrez, muscadez.
  3. 3 Ajoutez les lardons. Couvrez. Faites mijoter 2h30.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/09/civet-de-porcelet.html
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