Gratin léger de raisins

Découvrez ce Gratin léger de raisins. Une recette gourmande mais légère, à consommer sans modération.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °.
  2. 2 Laver le raisin, le couper en deux et enlever les grains. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide, l'extrait de vanille et l'édulcorant.  Répartir le raisin dans les ramequins à crème brûlée (on reste light on beurre pas), verser par dessus l'appareil.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes environ. Sortir et laisser refroidir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !