cuisses de poulet au citron vert

Retrouvez ma recette de cuisses de poulet au citron vert. Une recette riche en saveurs, parfaite pour un repas en famille ou en entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites mariner une nuit les cuisses de poulet avec l'ail, le jus d'un demi citron vert, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le piment et le basilic.
  2. 2 Préchauffez le four à 200°C. Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en cubes. Ajoutez la crème au poulet marinés, mélangez.
  3. 3 Dans un plat allant au four disposez les pommes de terre, le demi citron restant coupé en 4 ainsi que le poulet avec sa marinade.
  4. Pour finir
    Salez et parsemez d'un petit peu de basilic. Enfournez pour environ 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette