Lasagnes roulées jambon, fromage ail et fines herbes et champignons

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de lasagnes roulées jambon, fromage ail et fines herbes et champignons. Une super recette qui change des lasagnes traditionnelles.

Recette proposée par soledade54

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faites revenir l'échalote et l'ail avec une noix de beurre 2-3 minutes, ajoutez les champignons préalablement épluché et émincé et faites cuire environ 10 minutes.
  2. 2 Salez et poivrez. Faites cuire les feuilles de lasagnes comme indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole faites fondre le fromage ail et fines herbes. Ajoutez la farine et mélangez au fouet pour éviter les grumeaux, petit à petit versez le lait pour faire un genre de béchamel.
  3. 3 Dans un plat à gratin, versez un petit peu de sauce pour recouvrir le fond. Sur chaque feuille de lasagne, mettez 2 cuillerées à soupe de sauce puis des champignons et enfin du jambon.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de ciboulette et roulez-les. Disposez les cote-à-côte dans le plat. Versez le reste de la sauce par-dessus et, pour terminer, parsemez généreusement de gruyère râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)