Lasagnes roulées jambon, fromage ail et fines herbes et champignons

Retrouvez ma recette de lasagnes roulées jambon, fromage ail et fines herbes et champignons. Une super recette qui change des lasagnes traditionnelles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans une poêle faites revenir l'échalote et l'ail avec une noix de beurre 2-3 minutes, ajoutez les champignons préalablement épluché et émincé et faites cuire environ 10 minutes.
  2. 2 Salez et poivrez. Faites cuire les feuilles de lasagnes comme indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole faites fondre le fromage ail et fines herbes. Ajoutez la farine et mélangez au fouet pour éviter les grumeaux, petit à petit versez le lait pour faire un genre de béchamel.
  3. 3 Dans un plat à gratin, versez un petit peu de sauce pour recouvrir le fond. Sur chaque feuille de lasagne, mettez 2 cuillerées à soupe de sauce puis des champignons et enfin du jambon.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de ciboulette et roulez-les. Disposez les cote-à-côte dans le plat. Versez le reste de la sauce par-dessus et, pour terminer, parsemez généreusement de gruyère râpé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !