Velouté de carottes et panais, croquant de noix et châtaignes

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Une entrée digne du Nouvel An ou pourquoi pas en verrines ? Bonne année !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les panais, carottes et l'oignons. Les couper grossièrement en cubes. Les placer dans une casserole et couvrir d'eau à hauteur. Faire cuire 20 minutes. Mixer finement. Saler, poivrer et ajouter la purée d'amandes. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  2. Pour finir
    Dans une poêle, faire revenir doucement les noix et châtaignes juste légèrement hachées avec le beurre. Laisser égoutter sur du papier absorbant. Au moment du repas, réchauffer le velouté sans le faire bouillir et servir décoré des châtaignes/noix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler mercuryparis - 14 décembre 2018
Médiocre

En l'état, ce n'est pas une recette : la purée d'amandes, vous la faites comment?

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