Sablés garnis de gelée de mûres

Chaque année, je vais à la cueillette des mûres qui entourent le domaine et j'en fais des gelées. Voici une bonne occasion d'utiliser celles-ci avec de délicieux biscuits agrémentés d'une délicieuse gelée maison.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le beurre, l'huile, le sel et le sucre. Ajouter l'oeuf , le yuzu et mélanger. Ajouter la farine tamisée, la levure et mélanger.
  2. 2 Former une boule, filmer et placer au frigo pour minimum 30 min.
  3. 3 Aplatir la pâte au rouleau jusqu'à 3 mm d'épaisseur et couper les formes choisies. Recouper la moitié des biscuits avec un emporte pièce plus petit afin de former un coeur ou une autre forme.
  4. 4 Disposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10 min. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Pour finir
    Étendre une petite cuillère à café de gelée de mûres (ou autre confiture) sur les biscuits entiers et les recouvrir des biscuits "troués". Saupoudrer un peu de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette