Joue de porc à la bière ambrée et miel

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Joue de porc bien confite dans la bière ambrée !

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une cocotte en fonte, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Faites revenir les joues de porc rapidement pour les faire dorer de chaque face. Débarrasser et réserver. Ajouter un peu d'huile d'olive dans la cocotte et faites revenir les oignons et ail. Ajouter le bouquet garni, les graines de poivre et genièvre écrasés. Saler, ajouter un peu de piment fort. Ajouter le miel et la pomme sans la peau coupée en quartiers. Ajouter la viande. Saupoudrer de maïzena et bien mélanger avec une cuillère en bois. Verser la bière ambrée, remuer bien. Tartiner le pain de campagne avec la moutarde forte. Ajouter à la préparation. Couvrir et laisser mijoter 1 heure sur le feu très doux à petits bouillons.
  2. 2 Laver et éplucher les carottes. Coupez-les en tranches assez épaisses. Ajouter dans la cocotte après 1 heure de cuisson. Poursuivre la cuisson encore 1 heure. Penser à bien mélanger avec la cuillère en bois de temps en temps. Ce plat est encore meilleur préparé la veille. Une fois refroidi placez-le au frais et réchauffer encore une demi heure avant de servir. Vous pouvez servir les joues de porc à la bière avec des pommes de terre. cuites à la vapeur douce. Penser à saupoudrer le tout avec le persil ciselé.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/02/joue-de-porc-a-la-biere-ambree-et-miel.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler francoise_g85_jdf - 15 mars 2019
Excellent

j'avais fait cette recette pour deux repas, au premier il n'est rien resté. C'est dire comme c'est bon!

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