Penne au chili gratinées au cheddar

Encore une manière très sympa de varier ou de détourner le chili con carne ! Avec le cheddar, c'est moins mexicain mais très, très bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Peler et hacher l'oignon. Laver et émincer en lamelles puis en petits dés le poivron. Les faire revenir 5 minutes sans colorer dans une cocotte avec l’huile. Ajouter la viande hachée, le cumin, les épices mexicaines, le tabasco, du sel et du poivre. Laisser rissoler 5 minutes à feu vif en remuant.
  2. 2 Ajouter le coulis de tomates et les haricots rouges bien égouttés. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  3. 3 Faire cuire les pâtes environ 9 minutes à l'eau bouillante salée pour qu'elles soient encore un peu fermes. Les égoutter, les verser dans la cocotte et mélanger. Couper le cheddar en lamelles et en recouvrir tout le dessus de la cocotte.
  4. 4 Allumer le gril du four. Glisser la cocotte (sans le couvercle) dessous et faire gratiner 5 minutes environ.
  5. Pour finir
    Parsemer de coriandre ciselée et servir bien chaud. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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