Muffins au fromage blanc et aux framboises

 |
Ajouter

Un petit délice rapide à préparer, très agréable mariage entre l'acidité des framboises et la douceur du fromage blanc...

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Passer les framboises sous l'eau rapidement et les sécher. Préchauffer le four th 6 (180°).
  2. 2 Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc en alternant avec la farine et la levure tamisées. Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les incorporer à la préparation au fromage blanc.
  3. 3 Ajouter les trois quarts des framboises, mélanger délicatement. Beurrer et fariner un moule à muffins et y répartir la préparation. Parsemer avec les framboises restantes. Faire cuire 25 minutes dans le four.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir et démouler. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)