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Panna cotta aux framboises

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Panna cotta aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de framboises + quelques une pour le service
  • 30 cl de lait d'amandes
  • 1 gousse de vanille
  • 80 g de sucre fin
  • 4 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème fraîche

Préparation Panna cotta aux framboises

  1. 1Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, verser, la crème, le lait d'amandes et le sucre fin. Fendre la gousse de vanille en deux, prélever les graines, les ajouter dans la casserole avec la gousse. Bien mélanger. Faire cuire à feu doux en remuant et en veillant de ne pas faire bouillir. Dés que la préparation commence à frémir, ôter la casserole du feu.
  2. 2Retirer la gousse de vanille et ajouter la gélatine bien essorée. Remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien dissoute.
  3. 3
    Panna cotta aux framboises : Etape 3
    Répartir les framboises dans six verres. Verser la préparation crémeuse dessus. Réserver au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures.
  4. Pour finir

    Au moment de servir, déposer quelques framboises sur les crèmes. Vous pouvez également répartir des copeaux de chocolat noir, du cacao en poudre non sucré, des miettes de meringues, un coulis de framboises... Bonne dégustation !