Cake végétal au chocolat

 |
Ajouter

Une recette de cake proposée par Alter Eco.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un premier temps la farine, la poudre à lever, la noix de coco râpée, le sucre de canne et la vanille en poudre dans un saladier.
  2. 2 Faire chauffer la Boisson Riz Quinoa Calcium Alter Eco dans une casserole et y ajouter le chocolat grossièrement concassé. Laisser fondre à feu doux en remuant de temps en temps. Hors du feu, ajouter l'huile d'olive, la purée d'amande et la compote. Bien mélanger.
  3. 3 Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène et lisse.
  4. 4 Graisser un moule à manquer d'un diamètre de 25 cm environ. Y verser l'appareil. Enfourner pour 30 minutes à 200° C. Laisser refroidir avant de démouler.
  5. Pour finir
    Préparer le glaçage : Faire chauffer la Boisson Riz Quinoa Calcium Alter Eco dans une casserole jusqu’à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Recouvrir le gâteau de glaçage. Pour plus de gourmandise, ajouter des copeaux de chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)