Gâteau aux pêches et noix de coco

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Savourez ce Gâteau aux pêches et noix de coco. Facile, frais et bougrement gourmand...

Recette proposée par colinekaline

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1
    Prenez un moule pas trop grand et beurrez-le. Tapissez-le de sucre en poudre. Réservez au frais environ 15 minutes.
  2. 2 Mettez dans un saladier la moitié du sucre avec la farine et la noix de coco, mélangez et réservez.
  3. 3 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Montez les blancs en neige fermes et incorporez durant l'opération l'autre moitié du sucre pour les serrer.
  4. 4 Ajoutez aux blancs en neige le mélange "farine et sucre coco", et mélangez à l'aide la feuille de votre robot à petite vitesse ou avec une spatule en soulevant bien la masse pour ne pas casser les blancs.
  5. 5 Une fois le mélange terminé rajoutez le beurre fondu mélanger à l'aide la feuille ou de la spatule une dernière fois.
  6. 6 Ajoutez les fruits égouttés coupés en tranches. Gardez 2 fruits pour la déco.
  7. 7 Mettez le mélange dans le moule et mettez au four à chaleur tournante environ 40 minutes à 160°. Laissez refroidir puis démoulez.
  8. Pour finir
    Décorez avec le reste des fruits et selon vos aspirations du moment. Les fleurs servant à la déco de ce gâteau, pâquerettes et myosotis, sont comestibles.

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