4.2/5
                
                
                    12 avis
                
            
            
Gambas et chorizo à la provençale
Facile et rapide à réaliser, un délice !
Ingrédients
Calories
/ personne- 154 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Lavez les tomates et le poivron Détaillez les tomates en petits dés, épépinez le poivron et détaillez-le en petits dés Épluchez l’oignon et émincez-le finement Épluchez et hachez l’ail Lavez et ciselez les pluches de persil
- 2 Détaillez le chorizo en fines rondelles.
- 3 Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon, ajoutez les tomates, le poivron, l’ail et le persil, salez, poivrez et laissez mijoter 30mn à feu doux couvert en remuant de temps en temps.
- 
            
                    Pour finirAjoutez les gambas et le chorizo, prolongez la cuisson 15mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
