Gambas et chorizo à la provençale

 |
Ajouter

Facile et rapide à réaliser, un délice !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et le poivron Détaillez les tomates en petits dés, épépinez le poivron et détaillez-le en petits dés Épluchez l’oignon et émincez-le finement Épluchez et hachez l’ail Lavez et ciselez les pluches de persil
  2. 2 Détaillez le chorizo en fines rondelles.
  3. 3 Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, faites suer l’oignon, ajoutez les tomates, le poivron, l’ail et le persil, salez, poivrez et laissez mijoter 30mn à feu doux couvert en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Ajoutez les gambas et le chorizo, prolongez la cuisson 15mn

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)