Poulet au curry, riz rouge et légumes d'été

Recette de poulet au curry proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Émincez finement l'oignon, écrasez l'ail.
  2. 2 Coupez les légumes en dés dés et le poulet en cubes.
  3. 3 Faites cuire le riz rouge pendant 30 min dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égouttez et réservez réservez.
  4. 4 Faites revenir l’oignon et dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les légumes, salez et poivrez, et faites-les revenir pendant 10 min. Ajoutez le riz rouge.
  5. 5 Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer le poulet puis ajoutez la Préparation facile pour Poulet Curry Suzi Wan®, le Lait de coco Suzi Wan®, et laissez cuire 5 min à feu doux.
  6. Pour finir
    Répartissez le riz rouge aux légumes dans 4 assiettes, ajoutez les dés de poulet et nappez de sauce. Décorez avec quelques feuilles de coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !