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Tarte biscuitée aux cerises noires

Préparation 1 h Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 2 h
Tarte biscuitée aux cerises noires

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pâte sablée
  • moule de 33 cm x 10 cm
  • 150 g de farine
  • 2 g de levure chimique
  • 80 g de beurre mou
  • 65 g de sucre
  • 1 œuf
  • Biscuit
  • 2 œufs
  • 65 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 65 g de farine tamisée
  • 100 g de cerises

Préparation Tarte biscuitée aux cerises noires

  1. 1
    Tarte biscuitée aux cerises noires : Etape 1
    Préparation de la pâte sablée Mélangez la farine, la levure, et le beurre en frottant entre les mains pour obtenir une masse à l’aspect sableux. Mélangez l’œuf et le sucre et incorporez le tout à la farine. Travaillez la pâte pour obtenir un mélange homogène et mettre au frais 1 h
  2. 2
    Tarte biscuitée aux cerises noires : Etape 2
    Préparation du biscuit Séparez les blancs des jaunes, réalisez une meringue souple avec les blancs et le sucre. Mélangez les jaunes et ajoutez le beurre fondu et incorporez-les à la meringue avec une spatule. Ajoutez la farine et mélangez avec une maryse.
  3. 3
    Tarte biscuitée aux cerises noires : Etape 3
    Beurrez un moule à tarte rectangulaire, étalez la pâte sablée, et disposez les cerises dénoyautées sur le fond de pâte puis ajoutez la pâte à biscuit.
  4. 4Enfournez à 180° C pendant 30 mn.
  5. Pour finir

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