Émincé de poulet et mélange Trésor Inca

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Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier en remplaçant le Tabasco par du curry.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les tomates cerises en deux, épluchez la courgette et coupez-la en dés, taillez les escalopes de poulet en cubes.
  2. 2 Mélangez dans un bol la crème fraîche, le coulis de tomates et les herbes. Assaisonnez à votre convenance de Tabasco, sel et poivre.
  3. 3 Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet. Ajoutez la sauce crème fraîche-tomate et les légumes. Faites cuire à feu doux environ 15 min.
  4. 4 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud l’émincé de poulet accompagné du mélange Trésor Inca.

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