Clafoutis au lait de coco, à la banane et aux myrtilles

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Savourez ce Clafoutis au lait de coco, à la banane et aux myrtilles. Une recette proposée AIB-Delphine Constantini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Casser les œufs dans un récipient et ajouter les sucres et le sel. Battre jusqu'à l’obtention d’un mélange bien homogène.
  3. 3 Incorporer petit à petit la farine et le beurre préalablement fondu.
  4. 4 Verser le lait de coco et la crème liquide puis mélanger.
  5. 5 Chemiser un moule à manqué avec du beurre et du sucre en poudre en retirant bien l’excédent.
  6. 6 Éplucher les bananes et les découper en rondelles d’environ 1 cm. Les déposer dans le fond du moule et ajouter les myrtilles. Verser tout doucement la pâte à clafoutis sur les fruits et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
  7. Pour finir
    Laisser ensuite refroidir complètement avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cidou -  7 novembre 2018
Bien

troooop bon