Mini cakes au thon et cheddar

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Savourez ces Mini cakes au thon et cheddar. Servis avec une salade verte, à manger froid ou chaud selon les goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Laver et ciseler quelques feuilles de basilic. Rapper le cheddar. Hacher l'oignon. Préchauffer le four à 160°.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la levure, le thon, le cheddar l'oignon et le basilic. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des mini moules à cake et enfourner environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Niessou - 17 juin 2019
Pas mal

Manque un peu de farine

Notez cette recette