Mini cakes au thon et cheddar
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ces Mini cakes au thon et cheddar. Servis avec une salade verte, à manger froid ou chaud selon les goûts.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et ciseler quelques feuilles de basilic. Rapper le cheddar. Hacher l'oignon. Préchauffer le four à 160°.
- 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le fromage blanc, la levure, le thon, le cheddar l'oignon et le basilic. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser dans des mini moules à cake et enfourner environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?