Poêlée de courgettes et tomates aux épices

4 / 5  basé sur 7 avis

En ce moment, la tendance est de manger froid et essentiellement des salades mais de temps en temps une petite poêlée de légumes est la bienvenue... Surtout lorsqu'il s'agit de courgettes et de tomates...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et émincer l'oignon, éplucher les gousses d'ail. Laver et épépiner les tomates, les couper en rondelles. Laver les courgettes, les couper en rondelles et couper les rondelles en deux.
  2. 2 Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver et ciseler la coriandre. Dans une poêle, faire revenir les gousses d'ail dans l'huile, puis l'oignon et les épices.
  3. 3 Ajouter les courgettes, saler, poivrer, et laisser cuire 5 minutes. Ajouter les pommes de terre, laisser cuire 15 minutes après avoir remué. Ajouter les tomates et laisser cuire 10 minutes à couvert.
  4. Pour finir
    Servir parsemé de coriandre ou de persil plat. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler chriscorse -  9 juillet 2021
Excellent

Pendant la période où la courgette est présente dans le potager, il faut avoir de l'imagination pour la cuisiner car il y en a beaucoup. Cette recette sort des entiers battus et le parfum des épices est sublime. C'est un régal.

Signaler preparatice - 13 septembre 2019
Très bien

Très bonne recette

Signaler Momida -  9 août 2021
Excellent

Très bonne recette

Signaler zaeze - 24 juillet 2021
Excellent

Très bon, j'y rajoute aussi de la viande haché

Signaler cinqsens -  2 août 2019
Excellent

Tant mieux, je suis ravie, merci !