Pissaladière avec pâte maison

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h 10 mn
  • 20 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte Diluer la levure dans le lait tiède. Mélanger à l'huile Tamiser la farine avec le sel et un peu de sucre semoule.
  2. 2 Faire une fontaine et pétrir du bout des doigts avec le mélange lait et l’huile pour former une boule.Ne pas trop travailler et étaler à la main dans une tourtière légèrement huilée. Cuire les oignons Peler et émincer les oignons Cuire en cocotte à l’huile d’olive, bouquet garni saler poivrer,
  3. 3 Cuire à feu très doux à petite coloration sans laisser brûler. Retirer le bouquet garni. Laisser tiédir. (peut être congelé) Etaler régulièrement les oignons sur la pâte. Garnir d’anchois et d’olives noires .
  4. 4 Recouvrir d’un linge et laisser pousser au moins une heure au tiède. Cuisson Cuire la pissaladière 20 minutes à four chaud.
  5. Pour finir
    Arrosez éventuellement d'huile d'olive au sortir du four pour renforcer les parfums.

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