Sans les images

Cobbler aux pêches

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cobbler aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pêches
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 noisette de beurre
  • 150 g de farine
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 70 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait

Préparation Cobbler aux pêches

  1. 1Couper les pêches en quartiers assez fins. Les faire ensuite revenir 10 min dans une poêle à feu moyen avec la noisette de beurre. A mi cuisson, ajouter le miel et mélanger. Réserver
  2. 2Mettre la farine, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure dans un saladier. Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et malaxer jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter ensuite le lait et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3Disposer les pêches dans un plat allant au four. Saupoudrer de sucre et disposer la pâte à cobbler dessus par petits tas à l’aide de deux cuillères.
  4. Pour finir

    Enfourner 25 min à 180°C.