Avocats panés

Voici une recette à tester. Originale, savoureuse et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.Couper les avocats en deux, retirer le noyau , les peler, puis les couper en tranches épaisses et les citronnée.
  2. 2 Répartir la farine, la chapelure et les œufs battus dans trois récipients. Saler et poivrer au moulin la farine, lui ajouter du paprika. Saler et poivrer les œufs. Ajouter du piment dans la chapelure.
  3. 3
    Fariner les tranches d'avocats, les plonger dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure. Les disposer sur la plaque du four. Glisser au four pendant 15 minutes environ. Les retourner à mi-cuisson.
  4. Pour finir
    Servir chaud en entrée accompagné d'une salade verte de son choix. Idéal aussi en apéritif servi avec de la fleur de sel, une vinaigrette ou encore une mayonnaise. Bonne dégustation !
C'est terminé
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