Biscuits sablés au beurre et chocolat

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total1 h 35 mn

Des petits sablés réconfortants à grignoter au coin du feu ! Recette très facile !

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 125 g

  • Sucre fin

    Sucre fin 50 g

  • Beurre ramolli

    Beurre ramolli 80 g

  • jaune d'Oeuf

    jaune d'Oeuf 1

  • Sel

    Sel pincée

  • chocolat noir en callets

    chocolat noir en callets

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, mélangez le beurre en dés avec le sucre et le jaune d’œuf. Ajoutez ensuite la farine et la pincée de sel. Pétrissez bien le tout.
  2. 2 Formez un saucisson d'environ 4 cm de diamètre, emballez-le dans un film fraîcheur et placez-le au frigo pour environ 1 heure.
  3. 3 Déballez le saucisson et coupez-y des rondelles d'1 petit centimètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. 4 Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes. Les sablés doivent être dorés. Sortez-les du four et laissez refroidir.
  5. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au bain-marie, plongez-y les rondelles à moitié dans le chocolat fondu et déposez-les sur une feuille de papier cuisson pour laisser le chocolat durcir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sarah - 18 novembre 2021
Excellent

J'adore, c'est trop bon!!!!

Signaler Kady - 25 novembre 2019
Très bien

Succulent ! Il manque juste la quantité de chocolat il faudrait 80gr pour la recette je pense

Notez cette recette