Biscuits sablés au beurre et chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 35 mn

Des petits sablés réconfortants à grignoter au coin du feu ! Recette très facile !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, mélangez le beurre en dés avec le sucre et le jaune d’œuf. Ajoutez ensuite la farine et la pincée de sel. Pétrissez bien le tout.
  2. 2 Formez un saucisson d'environ 4 cm de diamètre, emballez-le dans un film fraîcheur et placez-le au frigo pour environ 1 heure.
  3. 3 Déballez le saucisson et coupez-y des rondelles d'1 petit centimètre. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. 4 Faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes. Les sablés doivent être dorés. Sortez-les du four et laissez refroidir.
  5. Pour finir
    Faites fondre le chocolat au bain-marie, plongez-y les rondelles à moitié dans le chocolat fondu et déposez-les sur une feuille de papier cuisson pour laisser le chocolat durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !