Tarte au sarrasin, chèvre et pesto

10 mn
Facile
250 kcal

Cette tarte au sarrasin, chèvre et pesto constitue une délicieuse rencontre entre la Bretagne et l'Italie.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Galette de sarrasin
    Galette de sarrasin 4
  • Pesto 2 c à s
  • Bûche de fromage de chèvre
    Bûche de fromage de chèvre 300 g
  • Grana padano
    Grana padano 2 c à s
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 20 cl
  • Lait
    Lait 10 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 5 cl

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°.
  2. 2 Huiler un moule à tarte et y déposer 2 galettes . Badigeonner la galette du dessus avec le pesto. Déposer les 2 autres galettes sur le tout.
  3. 3 Découper la bûche de chèvre en tranches et les déposer sur les galettes.
  4. 4 Battre les 3 oeufs avec la crème fraîche et le lait. Poivrer à votre goût mais ne pas saler. Verser le mélange sur la tarte.
  5. 5 Enfourner 30 mn.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette