Gâteau chocolat cacahuète sans gluten

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Encore un gâteau au chocolat, oui mais celui-ci est sans gluten ! Délicieux , moelleux, n'hésitez pas à le tester !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Tapisser un moule à gâteau de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Mettre la maïzena et la poudre à lever dans un saladier, mélanger.
  2. 2
    Faire fondre au bain-marie, le chocolat noir avec la purée de cacahuète et le miel.Mélanger. Verser ensuite sur la maïzena en mélangeant puis ajouter les œufs entiers un à un.bien mélanger entre chaque œuf.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule, glisser au four pendant 12 minutes environ (pas plus). sortir le gâteau du four, le laisser refroidir dans le moule . Démouler le gâteau une fois refroidis. Vous pouvez éventuellement le saupoudrer de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !