
Ingrédients / pour 4 personnes
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Pour la base
- cuisses de pigeon : 4
- belles poitrines de pigeon : 4
- lobe de foie gras de canard 300g : 1
- Sauce soja : 1 c à s
- Vinaigre balsamique : 2 c à c
- Sucre semoule : 20 g
- huile d arachide : 1 c à s
- Beurre : 20 g
- Coeurs et 2 foies de pigeon : 2
- Echalote : 1
- ciboulette ciselée : 1 c à s
- persil ciselé : 1 c à s Pour la vinaigrette
- huile de cumin : 4 c à s
- vinaigre de vin : 1,5 c à s
- cumin torréfié et haché
- coriandre ciselée
- sel poivre Pour les légumes printaniers
- petits pois frais : 150 g
- févettes : 80 g
- petit oignon nouveau : 1
- asperges vertes : 16
- artichauts poivrade : 2
- bouquet de roquette : 1
- bouquet jaune de frisée : 1
- Huile d'olive
- Citron : 1/2 Pour la sauce
- jus de pigeon : 4 c à s
- Vinaigre balsamique : 1 c à s
- Noisette : 1 c à s
- Sel poivre