Wok de légumes croquants, soja et filets de thon

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Un wok de légumes croquants, soja et filets de thon pour un plat fraîcheur et coloré. Crédit photo et recette : Petit Navire

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes, lavez les légumes. Émincez les oignons avec leur tige, le piment et les pois gourmands. Taillez la courgette et les carottes en julienne, épluchez et hachez l’ail.
  2. 2 Faites fondre l’ail et l’oignon dans un wok avec l’huile d’olive 3 min sur feu moyen. Augmentez le feu, ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, faites les sauter 2 min. Versez la sauce soja, laissez cuire 1 min en mélangeant.
  3. 3 Mettez les légumes dans un plat, déposez les filets de thon dessus et servez.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez ajouter du chou chinois émincé en fin de cuisson en même temps que la sauce soja. Vous pouvez utiliser l’huile d’olive du pot pour cuisiner le wok.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !