Pavé d'autruche mariné & Ratte du Touquet soufflées

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 15 mn

Une recette de pavé d'autruche proposée et photographiée par Pomme de terre La Ratte du Touquet.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Lavez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez. Disposez-les dans un plat et enfournez pour 50 min.
  3. 3 Préparez la marinade en mélangeant dans un bol : le miel, la cannelle, le gingembre, le thym, salez et poivrez.
  4. 4 Placez les pavés d’autruche dans la marinade, filmez le bol et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  5. 5 Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites saisir de chaque côté les pavés d’autruche pendant 4 minutes.
  6. 6 Servez les pavés d’autruche accompagnés des pommes de terre soufflées.
  7. Pour finir
    Retrouvez la Ratte du Touquet sur le blog des producteurs : www.larattedutouquet.com.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !