Saumon tandoori et sa raita rafraîchissante

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de saumon parfumé au tandoori proposée par Actifry. Crédit photo : Actifry

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Taillez les dés de saumon et enrobez les d'épices à tandoori. Laissez mariner au frais. Mixez 1/4 du yaourt avec les aromates (piment, menthe, cumin, sel et poivre). Laissez infuser au frais.
  2. 2 Mondez la tomate. Coupez la chair en tous petits dés. Pelez et ciselez finement l’oignon.
  3. 3 Coupez le concombre en deux dans la longueur pour l'épépiner facilement avec une petite cuillère puis taillez sa chair en dés.
  4. 4 Juste avant de servir, faites cuire le saumon dans Actifry quelques minutes en assaisonnant mais sans ajouter de matière grasse (le gras naturel du poisson suffira à cette cuisson).
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, mêlez le yaourt parfumé, le reste de yaourt, les dés de tomate, les dés de concombre et l'oignon ciselé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !