Saumon tandoori et sa raita rafraîchissante
Imprimer
Une recette de saumon parfumé au tandoori proposée par Actifry. Crédit photo : Actifry
Ingrédients
4
personnes
-
Saumon 30g 12 dès
-
Actifry d'épices à tandoori 1/2 c à s
-
Piment vert 4 g
-
Yaourts natures 3
-
Actifry de cumin en poudre 1/2 c à c
-
Menthe 30 feuilles
-
Tomate 1
-
Oignon 1/2
-
Concombre 1/2
Préparation
- 1 Taillez les dés de saumon et enrobez les d'épices à tandoori. Laissez mariner au frais. Mixez 1/4 du yaourt avec les aromates (piment, menthe, cumin, sel et poivre). Laissez infuser au frais.
- 2 Mondez la tomate. Coupez la chair en tous petits dés. Pelez et ciselez finement l’oignon.
- 3 Coupez le concombre en deux dans la longueur pour l'épépiner facilement avec une petite cuillère puis taillez sa chair en dés.
- 4 Juste avant de servir, faites cuire le saumon dans Actifry quelques minutes en assaisonnant mais sans ajouter de matière grasse (le gras naturel du poisson suffira à cette cuisson).
-
Pour finirPendant ce temps, mêlez le yaourt parfumé, le reste de yaourt, les dés de tomate, les dés de concombre et l'oignon ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?