Galettes vegan à la farine de lentilles corail

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Une recette vegan avec seulement 2 ingrédients !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer les lentilles corail bio dans un blender puissant pour les réduire en farine. N'hésitez pas à mixer plusieurs fois pour obtenir une poudre assez fine. Une fois bien mixée, placer la farine de lentilles dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter du curcuma en poudre.
  2. 2 Ajouter l'eau de source froide. Mélanger et laisser reposer 5 minutes pour que la farine absorbe bien l'eau. Chauffez votre poêle légèrement huilée et versez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. (Je fais cuire mes galettes par trois).
  3. Pour finir
    Laisser cuire 1 minute sur chaque face. Placer les galettes sur une assiette et servir sans attendre. Ces galettes sont délicieuses chaudes ou tièdes ou froides. Elles accompagnent très bien une salade composée ou un plat en sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !