Salade avocat, concombre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Quoi de mieux qu'une bonne salade, été comme hiver, elle passe toujours bien. Grâce à la coriandre, cette salade nous fait voyager ! Vous pouvez la déguster seule, sans accompagnements ou avec un bol de riz pour les plus gourmands.

Ingrédients

4 personnes
  • Avocat

    Avocats 2

  • Concombre

    Concombre 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/4

  • Oignon

    Oignon de Roscoff 1/4

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

  • Persil

    Persil 1/2 botte

  • Sésame

    Graines de sésame 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Coupez les avocats en deux, enlevez le noyaux et coupez la chair en morceaux.
  2. 2 Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dès.
  3. 3 Pelez les oignons et coupez les en morceaux.
  4. 4 Mélangez le tout.
  5. 5 Rajoutez la coriandre, le persil et les graines de sésame.
  6. Pour finir
    Pour la vinaigrette, rajoutez l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Chantoumauve - 23 octobre 2022
Excellent

Excellent.

Notez cette recette