Salade avocat, concombre
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Quoi de mieux qu'une bonne salade, été comme hiver, elle passe toujours bien. Grâce à la coriandre, cette salade nous fait voyager ! Vous pouvez la déguster seule, sans accompagnements ou avec un bol de riz pour les plus gourmands.
Ingrédients
4
personnes
-
Avocats 2
-
Concombre 1
-
Oignon rouge 1/4
-
Oignon de Roscoff 1/4
-
Citron vert 1
-
Coriandre 1/2 botte
-
Persil 1/2 botte
-
Graines de sésame 1 c à s
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les avocats en deux, enlevez le noyaux et coupez la chair en morceaux.
- 2 Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dès.
- 3 Pelez les oignons et coupez les en morceaux.
- 4 Mélangez le tout.
- 5 Rajoutez la coriandre, le persil et les graines de sésame.
-
Pour finirPour la vinaigrette, rajoutez l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?