Salade de quinoa, abricots rôtis, roquette et thon entier grillé trait d’huile d’olive

Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 10 mn

Rafraichissante, gourmande et légère... cette salade à tout pour vous plaire ! Une recette proposée par Livionna pour Saupiquet.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l’eau chaude, et y cuire le quinoa en suivant les indications du paquet.
  2. 2 Égoutter et laisser refroidir.
  3. 3 Laver et couper en 6 les abricots, les déposer dans un saladier et y ajouter le miel et l’huile d’olive de la boîte de Thon Entier Grillé Trait d’Huile d’Olive Saupiquet.
  4. 4 Faire rôtir les abricots au four à 200° pendant 15 minutes, ou bien les griller au barbecue ou au grille-viande.
  5. 5 Réaliser la sauce en mélangeant : 1 yaourt grec, le jus d’un citron, de la ciboulette hachée, du sel et du poivre.
  6. 6 Mélanger le quinoa avec les pignons de pin, les noisettes concassées et la roquette, puis ajouter les abricots rôtis.
  7. 7 Verser dans les assiettes, ajouter le Thon Entier Grillé Trait d’Huile d’Olive Saupiquet, saler et poivrer le tout et verser des filets de sauce par-dessus.
  8. Pour finir
    Déguster !

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