Salade de quinoa au soja
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Verser le quinoa gourmand dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 12 minutes (ou le temps indiqué su le paquet). Bien égoutter, laisser refroidir.
- 2 Éplucher et émincer l'oignon, le faire cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'il soit plus tendre. Couper les tomates en morceaux. Égoutter et émietter le thon. Égoutter le soja.
- 3 Dans un grand saladier, verser le quinoa, les morceaux de tomates, de thon, d'oignon et le soja. Poivrer. Ajouter la menthe ciselée. Assaisonner avec le jus du citron et de l'huile d'olive. Bien mélanger.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
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