Salade de quinoa au soja

Un saladier de fraîcheur pour se faire du bien tout l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Verser le quinoa gourmand dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 12 minutes (ou le temps indiqué su le paquet). Bien égoutter, laisser refroidir.
  2. 2 Éplucher et émincer l'oignon, le faire cuire à la vapeur quelques minutes pour qu'il soit plus tendre. Couper les tomates en morceaux. Égoutter et émietter le thon. Égoutter le soja.
  3. 3 Dans un grand saladier, verser le quinoa, les morceaux de tomates, de thon, d'oignon et le soja. Poivrer. Ajouter la menthe ciselée. Assaisonner avec le jus du citron et de l'huile d'olive. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
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