Gratin de choux et saucisse de Morteau

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Un gratin de chou-fleur, de chou romanesco et de petit pois frais accompagné de saucisses de Morteau... Un régal ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Portez un grand volume d’eau salée à ébullition. Faites-cuire les têtes de choux pendant une dizaine de minutes. A mi-cuisson, ajoutez les petits pois.
  2. 2 Dans un plat à gratin, versez les légumes et parsemez-les de comté râpé. Assaisonnez de quelques baies roses et enfournez pour 6 minutes afin de faire gratiner le tout.
  3. 3 Tranchez finement les saucisses de Morteau et faites-les revenir dans la matière grasse bien chaude. Ajoutez-y l’ail écrasé et le romarin.
  4. Pour finir
    Servez les saucisses avec le gratin de choux et dégustez aussitôt.

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