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Tajine sucré-salé saucisse de Morteau et fruits secs

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tajine sucré-salé saucisse de Morteau et fruits secs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • saucisses de Morteau : 2
  • abricots secs : 100 g
  • pruneaux secs : 100 g
  • raisins secs jaunes : 100 g
  • amandes : 50 g
  • olives : 50 g
  • bâtons de cannelle : 1
  • miel : 3 c à s
  • cannelle en poudre
  • coriandre sel poivre

Préparation Tajine sucré-salé saucisse de Morteau et fruits secs

  1. 1Coupez les saucisses en fines tranches et faites-les sauter dans de l’huile d’olive.
  2. 2Ajoutez les abricots, les raisins et les pruneaux secs et le bâton de cannelle. Arrosez de miel et ajoutez 20 cl d’eau. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. 3Ajoutez les amandes et les olives puis laissez mijoter à nouveau 10 minutes.
  4. Pour finir

    Avant de servir, salez et poivrez le tajine puis parsemez de coriandre ciselée.