Roulés aux langoustines accompagnés de tête de Moine

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 22 mn

Une recette apéritive ultra-festive qui marie langoustines et rosettes de Tête de Moine AOP. Une création proposée par Tête de moine AOP.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faîtes tremper brièvement une feuille de riz de 20 cm de diamètre dans de l’eau tiède. Épongez ensuite dans un linge et étalez sur le plan de travail. Y incorporer une fine julienne de courgettes, carottes et betterave chioggia.
  2. 2 Puis ajoutez de la roquette et les langoustines, préalablement cuites pendant 2 minutes dans de l’eau salée en ébullition. Ajoutez un peu d’huile d’olive et de citron pour assaisonner le tout. Rouler les feuilles de riz pour former les rouleaux. Saupoudrez-les de sésame blanc.
  3. Pour finir
    Coupez chaque rouleaux en 3 morceaux puis déposez une belle Rosette de Tête de Moine AOP sur chaque tronçons accompagnez le tout d’une petite sauce huile de sésame grillé et sauce soja.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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