Gratin pommes de terre et potimarron

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Un délicieux gratin réconfortant, avec potimarron, pommes de terre et chèvre. Un plat gourmand, pour régaler toute la famille.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en gros cubes. Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez l'ail, hachez-le. Lavez le potimarron (la peau se mange, mais à bien laver et si vous le pouvez, bio c'est mieux), coupez-le en gros dés.
  2. 2 Dans une casserole, ajoutez l'huile de noix, l'oignon émincé, l'ail haché, dés de pommes de terre et potimarron. Laissez cuire 3/4 minutes, et ajoutez de l'eau à hauteur, sel et piment. Laissez cuire 20/25 minutes: pommes de terre et potimarron doivent être cuits.
  3. Pour finir
    Dans un plat à gratin, ou des plats individuels; versez le mélange pommes de terre et potimarron. Ajoutez le lait, un peu de poivre et le chèvre par dessus. Enfournez pour 25/30 minutes

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !