Escalope de dinde bio Nature de France®, chapelure de pain d’épices et endives braisées

Difficulté Facile
Préparation 35 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette simple pour les fêtes proposée par Nature de France®.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160 °.
  2. 2 Retirer la croûte du pain d’épices, le couper grossièrement et le faire sécher sur une plaque pendant une demi-heure. Laisser refroidir puis le réduire en miette dans le bol d’un mixer
  3. 3 Éplucher les endives si besoin, enlever la partie amère du trognon et les couper en deux
  4. 4 Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les endives et assaisonner.
  5. 5 Verser le bouillon de volaille et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 15 minutes
  6. 6 Pendant ce temps, battre les oeufs dans une assiette, assaisonner et répartir la farine et la chapelure de pain d’épices dans deux autres assiettes.
  7. 7 Paner les escalopes de dinde Bio Nature de France® en les passant dans la farine puis l’oeuf battu et enfin la chapelure.
  8. 8 Les faire revenir à la poêle en les cuisant sur chaque face au moins 4 minutes.
  9. 9 Servir à l’assiette en disposant une escalope, deux demi-endives et un peu de jus.
  10. Pour finir
    Décorer de quelques groseilles.

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