Recette bretonne au Maho Nabé

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette bretonne de volaille, saucisse, oignon rosé de Roscoff au blé noir proposée par Maho Nabé.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans le Maho Nabé faites dorer à feu doux dans un copeau de beurre salé un suprême de volaille et une saucisse de porc traditionnelle.
  2. 2 A mi-cuisson, ajouter un oignon rosé de Roscoff émincé. Laisser l’oignon dorer avec la saucisse et le suprême de volaille.
  3. 3 En fin de cuisson, ajouter une galette à la farine de blé noir coupée en chiffonnade.
  4. Pour finir
    Parsemer de fines herbes et servir avec un œuf mollet. Déglacer le Maho Nabé à l’hydromel pour la confection d’un jus de cuisson.

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