Soupe au lait de coco et aux crevettes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une soupe réconfortante pour changer de l'éternel potage de légumes. Très facile à préparer, elle ne demande que peu d'efforts pour un maximum de gourmandise.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Détailler la courgette en morceaux, le blanc de poireau en rondelles et émincer l'oignon. Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Dans une poêle à bords hauts, chauffer l'huile puis faire revenir quelques minutes l'oignon avant d'ajouter la courgette.
  3. 3 Quand les morceaux de courgette deviennent fondants, ajouter le lait de coco, les rondelles de poireau, le poivre, le garam masala et la sriracha. Laisser mijoter à petits bouillons environ 5 minutes.
  4. Pour finir
    Enfin, ajouter les crevettes décortiquées, mélanger et laisser sur feu moyen 2 à 3 minutes avant de servir. Facultatif : ajouter quelques feuilles de coriandre finement hachées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !