Soupe au lait de coco et aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une soupe réconfortante pour changer de l'éternel potage de légumes. Très facile à préparer, elle ne demande que peu d'efforts pour un maximum de gourmandise.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les légumes. Détailler la courgette en morceaux, le blanc de poireau en rondelles et émincer l'oignon. Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Dans une poêle à bords hauts, chauffer l'huile puis faire revenir quelques minutes l'oignon avant d'ajouter la courgette.
  3. 3 Quand les morceaux de courgette deviennent fondants, ajouter le lait de coco, les rondelles de poireau, le poivre, le garam masala et la sriracha. Laisser mijoter à petits bouillons environ 5 minutes.
  4. Pour finir
    Enfin, ajouter les crevettes décortiquées, mélanger et laisser sur feu moyen 2 à 3 minutes avant de servir. Facultatif : ajouter quelques feuilles de coriandre finement hachées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mrenou - 26 octobre 2020
Très bien

Recette sympa et facile à faire